您目前所在的位置: 首页> 司法行政服务> 投诉建议
政民互动
业务咨询
投诉建议
温馨提醒:
1、此处接受单位和个人对司法行政机关及其下属单位在工作效能工作态度等方面问题的监督或举报。
2、此处接受单位和个人对法律服务机构及法律从业人员违法违规方面问题的投诉举报。
3、请您留下真实的联系方式,我们在办理过程中可能会联系您以进一步了解情况,您的联系方式信息会受到保护。
4、一般投诉问题我们将在60个工作日内予以回复,复杂问题将适当延长回复时间。
5、对不属于司法行政机关责任范围的问题视为无效问题,我们有权删除,并不再告知。
6、请勿重复提交投诉举报。
7、在填写问题时请您使用文明用语,对于含有不文明用语的投诉举报件,一概不予受理。
8、也可以致电12348,进行投诉举报。
受理编号: 查询密码: 验证码:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号-3
地址:济南市经十路15743号 邮编:250014 值班电话:0531-82923225 传真:0531-82965100
你是本站第位来访者
回到顶部